2015 | ProBisTech

Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.

Home Decor - Bali Interior Shop

Your home tells a story about us...
So we serve the opportunity to make it a stylish one.

This is a reference for those who are looking for a home decorations shop in Denpasar, Bali. You can visit Home Decor, located at Jalan Raya Kerobokan No 17, Kerobokan - Bali.


Home Decor was established in 1992 and have built a very very good reputations in their designs and excellences for their quality. Home Decor Shop Bali are well known for their unique touch of uniqueness of craftsmanship , drapery and personalized services.

Home Decor business in Bali has frown from retailing to wholesaling and commercial projects including hotels, embasssies, politicians residences, celebrities homes and royal palaces.


Home Decor Bali have the largest and probably most exclusive range of wallpapers, furnishings, curtain, carpets and fabrics in the latest beautiful designs from world famous brands, such as : Anna French, Atlas, Thibaut, D'DEPT, , Rasch, Aqua Clean , Ashley Wilde, Escolys, KAI, Micro Fibres, Prestigious, Waverly Fabric, Sun Guard ( Outdoor ) Fabric and many more.

Home Decor's wholesale division sells fabrics to all major stores across the archipleago, and our affiliated office in Singapore, Fabs International, sells fabrics to projects and retail shops in both Singapore and Malaysia.


To get complete information about all home decorations products in Denpasar Bali, such as wallpaper, curtain, carpets, fabrics, sofa and other furnishing please do not hesitate to visit :


HOME DECOR BALI
Jalan Raya Kerobokan No. 17
Banjar Semer - Kerobokan – Bali
09:30 – 18:30

Contact Person :
+6281 908881786 / +62361 731781
hdbali@homedecorindonesia.com



Apa Itu SEO dan SERP

Pada kesempatan ini, kami dari team Probistech ingin berusaha menjelaskan apa itu SEO dan SERP dengan bahasa ala kami... Semoga dapat dipahami dengan mudah oleh rekan - rekan semua.

SEO adalah singkatan dari Search Engine Optimization, SEO adalah sebuah cara / teknik yang dilakukan untuk menaikkan posisi SERP ( Search Engine Rangking Position ) dari sebuah artikel / website / blog.

SEO dan SERP adalah 2 hal yang saling berkaitan dengan sangat erat...
Intinya anda tidak mungkin mendapatkan SERP yang baik dari SEO yang buruk...

click to enlarge

Anda semua tentu sudah tau apa itu hasil pencarian di google...

Seringkali kita menemukan bahwa website yang sudah kita miliki ternyata tidak ditampilkan pada hasil pencarian di google ketika seseorang (mungkin calon pelanggan) mencari kata kunci yang berkaitan dengan tema website anda.

Contoh :
Anda sudah punya website / artikel mengenai perusahaan anda misal sebagai supplier kitchen equipment yang berpusat di Bali. Tapi ketika seseorang mencari di google dengan kata kunci Kitchen Equipment Bali website / blog / artikel anda sama sekali tidak kelihatan di hasil pencarian.....
Yang tampil malah website perusahaan lain...

Pertanyaannya...
1. Apa guna website anda tersebut, yang tidak pernah tampil ketika orang mencari hal yang berkenaan dengan isi web anda.

Note :
Pada gambar screen shot diatas, hasil pencarian yang dilingkari adalah website dari klien ProBisTech yang tampil dihalaman awal dengan kata kunci pencarian kitchen equipment bali dan location laptop yang kami pergunakan terbaca oleh google di Denpasar Selatan.
(google menampilkan hasil pencarian yang berbeda sebab google menggunakan lokasi anda dengan harapan menampilkan hasil pencarian yang serelevan mungkin bagi anda berdasar lokasi anda melakukan pencarian)

Masih banyak hasil portfolio dari website dan SEO kami yang lain....
Anda bisa membaca juga testimonial dari klien - klien kami

Silahkan Contact Us...

Untuk mendapatkan penjelasan yang lebih mendetail....



Salam,

ProBisTech
This World Will Watch You
http://www.probistech.com

Toko Agen Besi Beton Denpasar Bali


Sebuah referensi bagi yang mencari toko dan agen besi beton murah, berkualitas, dan terpercaya di Denpasar - Bali dapat langsung menuju ke Toko Besi  yang berlokasi di Jalan , Denpasar - Bali.

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

Toko Besi adalah toko dan juga agen besi beton yang terpercaya dan memiliki reputasi yang baik, karena selalu mengutamakan kepuasan para pelanggannya, menjaga ketepatan waktu pengiriman material ke project, dengan harga termurah di Denpasar Bali.

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

Toko Besi Murah menyediakan berbagai jenis besi beton berkualitas, seperti :

1. Besi Beton Polos
2. Besi Beton Ulir
3. Besi Beton Hanil (HIJ)
4. Dll

Dengan berbagai jenis, type, ukuran dan panjang yang lengkap.


Selain sebagai agen besi beton, Toko Besi  juga menyediakan aneka bahan bangunan dengan harga murah, seperti :

1. Semen Gresik
2. Semen Merah Putih
3. Triplek 3mm - 18mm dengan berbagai grade kualitas.
4. Triplek Block Board
5. Triplek Teak Blok

Disamping memenuhi permintaan besi beton untuk retail, Toko Besi juga kerap mensupplai permintaan besi beton untuk project - project besar dan mega project lainnya di seluruh area Bali.

Jadi, bagi rekan - rekan yang sedang mencari toko / agen besi beton, semen, dan triplek di Denpasar Bali dengan pelayanan terbaik dan harga termurah serta kualitas terjamin langsung saja meluncur ke Toko Besi  dan bertransaksi tanpa rasa khawatir.



== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

Website Wedding Organizer - weddingatbali.com

click to enlarge


About :
(*) Website Wedding Organizer (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Standard SEO

Client :
Wedding Tour At Bali
Wedding Tour At Bali
Wedding Tour At Bali
Denpasar - Bali
Indonesia

http://www.weddingatbali.com/ 

Ai Piah Cia Eh Ya - 爱拼才会赢

 Ai Piah Cia Eh Ya - 爱拼才会赢

Ai Piah Cia Eh Ya, sebuah lagu berbahasa mandarin hokkian (classic). Lagu Ai Piah Cia Eh Ya ini sangat populer pada era 80 - 90an, bahkan sampai saat ini banyak yang masih menyukai lagu ini. Lagu ini juga sempat muncul di film Jacky Chan (Shinjuku Incident), kalo ngga salah pas si Wu Meng Tah lagi jualan pake rombong.

Mengapa lagu Ai Pia Cia Eh Ya begitu populer dan disukai?
Mungkin karena makna bait lagu tersebut...
Atau...
Iramanya...

Yuk Mari simak sama - sama :



一 时 失 志 不 免 怨 叹
cit si sit chi em mien wan than
Once lose faith, no need to lose hope

一 时 落 魄 不 免 胆 寒
Cit si lo phien em mien tan han
Once dreaded, no need to be scared

那 怕 失 去 希 望
na thang sit kie hi bang
If there's no hope,

每 日 醉 茫 茫
mui jit cui bang bang
Whole day just go get drunk

无 魂 有 体 亲 像 稻 草 人
bo hun uu thek cin ciu tiau zau lang
No more soul, but got body just like a scarecrow

人 生 可 比 是 海 上 的 波 浪
jin sin ko pik si hai seong eh po luong
Life is just like an ocean's wave

有 时 起 有 时 落
wu si khi wu si lo
Sometimes up sometimes down

好 运 歹 运
ho un phai un
Good forture bad fortune

总 嘛 要 照 起 来 行
chong ma ai ciau khi kang lai khia
Just accept and get thru it

三 分 天 注 定
sa hun thi cu tia
3 points it's destined

七 分 靠 打 拼
cit hun kho pha pia
7 points you just gotta fight hard

爱 拼 才 会 赢
ai piah cia eh ya
You gotta fight, then you can win!

Lirik Lagu Dan Video We Were The Reason - Avalon

Intermezzo Time....


Team ProBisTech sedang demen banget nih sama lagu We Were The Reason yang dinyanyikan oleh Avalon...

Nih lirik lagunya lengkap dengan videonya.....

Enjoy Guys and Gals...
Semoga dapat menjadi berkat....




"We Were The Reason"

As little children
We would dream of Christmas more
Of all the gifts and toys
We knew we'd find
But we never realized
A baby born one blessed night
Gave us the greatest gift of our lives

We were the reason
That He gave His life
We were the reason
That He suffered and died
To a world that was lost
He gave all He could give
To show us the reason to live

As the years went by
We learned more about gifts
The giving of ourselves
And what that means
On a dark and cloudy day
A man hung crying in the rain
All because of love, all because of love

I've finally found the reason for living
It's in giving every part of my heart to Him
In all that I do every word that I say
I'll be giving my all just for Him, for Him

He is my reason to live

Situs Iklan PPC Komisi Terbaik

Nih ada referensi buat bro dan sis yang mencari Situs Iklan PPC dengan Komisi Terbaik silahkan klik link yang ada dibagian bawah artikel.

Situs Iklan PPC Komisi Terbaik

Sudah bukan rahasia lagi kalau para webmaster sangat suka dengan pendapatan pasif yang berasal dari iklan. Ada beberapa jenis sistem pembayaran yang diberikan oleh lembaga penyedia advertising online kepada para publishernya antara lain :

1. Sistem PPM
PPM ( Pay Per Million )
Sistem pembayaran komisi iklan ini dihitung berdasarkan dari banyaknya jumlah penayangan iklan di website anda selaku publisher.
Makin tinggi tingkat traffic kunjungan web dari publisher, maka makin banyak pula pendapatan komisi yang didapatkan oleh publisher tersebut.

2. Sistem PPC
PPC ( Pay Per Click )
Iklan dengan sistem PPC ini bisa dibilang adalah yang terbaik dan yang paling banyak digunakan oleh publisher maupun advertiser, sebab sistem pembayaran komisi untuk publisher dihitung berdasarkan dari banyaknya jumlah unik klik dari iklan yang ditayangkan di website publisher tersebut.
Makin banyak unik klik dari para pengunjung web publisher tersebut, maka makin banyak pula pendapatan komisi yang didapatkan oleh publisher tersebut.

Sama halnya dengan sistem Komisi Iklan PPM diatas, yaitu makin tinggi tingkat traffic kunjungan website dari publisher, maka makin besar pula peluang publisher untuk mendapatkan komisi PPC yang bersumber dari unik klik pada iklan yang ditayangkan di websitenya.

Manakah sistem komisi yang lebih baik bagi yang empunya website (publisher) dan si pemasang iklan (advertiser), sistem PPM atau PPC?
Jawabannya...
Ya kurang lebih sama saja.

Namun sekarang, kebanyakan advertiser lebih memilih untuk membayar komisi iklan kepada para publisher dengan menggunakan sistem CPC (Cost Per Click), sebab advertiser menganggap bahwa dengan menggunakan sistem PPC - CPC, peluang advertiser untuk "dicurangi" oleh publisher akan berkurang dengan drastis, dan tingkat efektivitas dari iklan mereka lebih baik, sebab yang dihitung adalah klik pada iklan yang ditayangkan dan harus bersifat unik.

Dengan penggunaan sistem iklan ini, advertiser berharap bahwa iklannya akan lebih tepat pada sasaran, dimana mereka hanya akan membayar apabila web mereka mendapatkan "limpahan" kunjungan dari website publisher, dimana para pengunjung website advertiser tersebut diharapkan adalah yang benar - benar tertarik dan membutuhkan (potential buyer).

Google dan Adsoptimal adalah dua perusahaan terbaik penyedia layanan iklan online yang menggunakan sistem CPC - PPC sebagai dasar pengenaan pembayaran (CPC) dan penghitungan jumlah komisi (PPC) kepada para advertiser klien mereka dan publisher rekanan mereka.

Google Adsense sendiri belakangan ini diisukan melakukan penurunkan rate komisi klik dari iklan PPC mereka. Hal ini menyebabkan para publisher berpindah kelain hati dengan mencoba mencari perusahaan iklan PPC lainnya. Adsoptimal menjadi situs iklan PPC Komisi Terbaik yang menjadi pilihan dari para webmaster, sebab reputasi mereka yang bagus dan bergengsi, ditambah dengan rate komisi iklan PPC yang diberikan adsoptimal kepada para publishernya dapat dibilang yang terbaik pada saat ini, disamping itu proses pengajuan untuk menjadi rekanan publisher dapat dibilang sangat "mudah" dan "cepat".

Sudah anda jangan ragu lagi...

Segera dapatkan pendapatan pasif dari website anda dengan 4 langkah mudah :

1. Klik link gambar dibawah ini.
2. Daftar langsung
3. Tunggu approval (+/- 2 hari kerja)
4. Bila Disetujui langsung pasang script iklan pada web anda.
5. Horeeee.......
Dapatkan $10 secara cuma - cuma dari adsoptimal untuk anda yang melakukan pendaftaran dan pengintegrasian script iklan mereka pada website anda.



Website Toko Oleholeh - sukasukabali.com

Website Toko Oleholeh - sukasukabali.com
click to enlarge


About :
(*) Website Toko Oleh - Oleh (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Standard SEO

Client :
Mrs. Dancy
Denpasar - Bali
Indonesia

http://www.sukasukabali.com/ 

Website Agen WSC Biolo - obatdietwscbiolo.com


Website MLM Obat Pelangsing - obatdietwscbiolo.com
click to enlarge

About :
(*) Website Agen MLM WSC Biolo (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Standard SEO

Client :
Mr. Putu Prasada
Tabanan - Bali
Indonesia

http://www.obatdietwscbiolo.com/

Website Toko Furniture - furnituredenpasar.com

 click to enlarge


About :
(*) Website Toko Furniture (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Standard SEO

Client :
Furnistore
Jalan Buluh Indah No. 52
Denpasar - Bali
Indonesia

http://www.furnituredenpasar.com

Toko Furniture Denpasar - Furnistore

Sebuah referensi untuk rekan - rekan yang sedang mencari toko furniture dan mebel di Denpasar bisa langsung meluncur ke Furnistore yang bertempat di Jalan Buluh Indah No. 52 Denpasar, Bali. Furnistore adalah toko furniture di denpasar dengan konsep factory outlet, yaitu menjual aneka furniture / mebel jadi yang merupakan produksi dari brand / merk terkenal yang sudah teruji dan terbukti kualitasnya dari masa ke masa dengan harga kompetitif.

Toko Furniture Denpasar - Furnistore

FURNISTORE cabang Denpasar didirikan di tahun 2014, dengan Visi dan Misi menjadi toko mebel furniture yang terdepan di Bali dan Denpasar pada khususnya dengan memberikan pelayanan, kenyamanan, keleluasaan memilih, beserta harga yang terbaik untuk pelanggan.

Toko Furniture Denpasar - Furnistore

Furniture yang disediakan oleh Furnistore terbilang lengkap, hampir segala jenis furniture tersedia di sini, seperti Bar Set, Kitchen Set, Office Set, Bedroom Set, Sofa, Spring Bed, Buffet, Credenza, dll. Demikian pula dengan pilihan merk yang tersedia sangat beragam, seperti : Olympic, Airland, Florence, King Koil, Serta, dll.

Toko Furniture Denpasar - Furnistore

Furnistore juga menyediakan berbagai contoh display setting ruangan dalam berbagai style untuk mempermudah memberikan anda gambaran untuk men-sett rumah / ruangan anda dengan berbagai gaya, seperti gaya minimalis, classic, dll.

Toko Furniture Denpasar - Furnistore

Berkat pelayanannya yang bagus dan harga yang kompetitif, FURNISTORE telah beberapa kali dipercaya sebagai vendor toko untuk mensupplai aneka furniture untuk kebutuhan project - project, baik hotel, villa, maupun untuk kebutuhan pribadi / perorangan di Denpasar dan Bali.

Jadi untuk rekan - rekan di Denpasar - Bali yang hendak berbelanja furniture tidak perlu ragu lagi untuk segera meluncur ke Furnistore, toko furniture Denpasar terbaik untuk berbelanja aneka kebutuhan furniture anda dan dapatkan penjelasan detail mengenai keunggulan ataupun promo menarik dari tiap produk yang anda inginkan dari team Furnistore.



FURNISTORE
Furniture Factory Outlet

Jalan Buluh Indah No.52
Denpasar - Bali

0361 - 429026
furnistore.dps@gmail.com

http://www.furnituredenpasar.com/






Cara Efektif Mendapatkan Kencan



Ada sebuah klip video yang lumayan nyeleneh....
Setelah dipertimbangkan oleh tim ProBisTech, mungkin bagus juga sebagai intermezzo buat para klien dan calon klien serta pembaca kami.

Tema video lucu ini dari kami adalah cara efektif mendapatkan Kencan



Udah ditonton...??

Gagah banget yah suara raungan dari mesin Lamborghini...
Yukk kita semangat kerja biar kita sama - sama bisa beli Lamborghini....



Sekilas iklan :

Jaman sekarang ini orang pada pakai smartphone yah....
Minimal punya 1

Kalo cari info pasti tanya mbah google kan.....

Sangat Menarik Pastinya...
Apabila orang mengetik di google mencari sesuatu yang dia butuhkan lalu si pencari itu menemukan usaha / bisnis / jasa anda!!!

Betul...??
Tertarik....???

Klik Disini Untuk Melihat testimoninya

Gambar Untuk Tes Kepribadian Psikotest

Team ProBisTech dapat gambar untuk test kepribadian / psikotest nih dari facebook. Setelah dipertimbangkan maka Team ProBisTech memutuskan untuk diposting di ProfileBisnis sebagai intermezzo buat para pembaca dan pelanggan sekalian supaya gak jenuh.

Hasil test dari Gambar Test Kepribadian / Psikotest ini tidak dijamin keakuratannya....
Hanya sebagai intermezzo belaka.....

Mari Mulaiii......

Gambar Untuk Tes Kepribadian Psikotest

.

PILIH GAMBAR DI ATAS INI DAHULU !!!
Pilihlah mana yang anda paling sukai dari gambar 1 - 6....
Kunci jawaban penjelasan pilihan anda ada di bagian bawah....






































Kunci Jawaban :

No. 1
Jika Anda memilih nomor 1, Anda adalah tipe orang yang butuh banyak ruang. Anda butuh kebebasan untuk melakukan sesuatu dengan cara Anda sendiri. Anda akan memilih sebuah jalan yang bisa Anda atur dan bentuk sendiri, khususnya jalan dengan peluang dan rute yang jelas dan pasti.

Anda tidak suka dikekang. Meskipun Anda ada orang yang mandiri dan terkadang suka membangkang, Anda tidak suka dengan konfrontasi. Anda tidak suka diburu-buru karena lebih suka untuk menikmati waktu yang Anda sesuai dengan keinginan Anda sendiri. ----

No. 2
Jika Anda memilih nomor 2, Anda adalah tipe orang yang suka bertualang seorang diri. Anda sangat suka meneliti, berpikir, dan memilah segala sesuatu yang ada di kepala Anda. Anda cenderung memilih jalan yang hanya pas untuk satu orang.

Anda tidak suka berpura-pura dan melihat dunia dengan cara yang unik. Mungkin Anda adalah seorang penyendiri tapi Anda bisa berhubungan sangat baik dengan orang di sekitar Anda ketika Anda menemukan waktu yang pas. Anda juga orang yang sangat pengertian.

No. 3
Anda memilih nomor 3? Rupanya Anda adalah orang yang gampang akrab dengan orang lain dan orang lain pun bisa sangat akrab dengan Anda. Anda suka menjadi bagian dari dunia dan suka akan semua pengalaman yang Anda punya.

Bagi Anda, hal yang terpenting adalah perjalanannya bukan tujuannya. Semangat belajar yang tinggi dan sangat penasaran akan segala sesuatu bisa jadi kekuatan terbesar Anda. Karena Anda suka mengobrol, Anda bisa menanyakan banyak pertanyaan. Orang-orang di sekitar suka dengan Anda karena Anda bisa dengan mudah membuat mereka tertawa

No. 4
Jika ini adalah pilihan Anda, maka Anda adalah tipe orang selalu melihat ke depan. Anda bisa dengan mudah menerima segala sesuatu atau membuat keputusan dan baru memikirkan konsekuensinya nanti.

Memang kadang Anda melakukan sesuatu tanpa berpikir terlebih dahulu, tapi terkadang ini bisa jauh lebih menguntungkan untuk anda. Anda adalah orang yang spontan dan tidak mudah merasa takut terhadap tantangan atau masalah yang ada di depan. ----

No. 5
Anda lebih suka gambar nomor 5 ini? Ini menunjukkan bahwa Anda sangat suka dengan kedamaian dan kondisi yang tenang. Anda tidak suka diganggu dan jalan terbaik bagi Anda adalah jalan yang sudah jelas dan menyenangkan.

Terkadang Anda akan membuat pilihan-pilihan dengan risiko sedikit untuk menghindari konflik. Hidup sudah cukup berat untuk Anda, jadi Anda tidak ingin membuatnya semakin rumit untuk Anda. Anda dikenal sebagai tipikal orang yang stabil dan suportif untuk orang di sekitar Anda. Dan banyak orang yang mengenal Anda sebagai orang yang konsisten.

No. 6
Jika Anda memilih nomor 6, Anda adalah tipikal orang yang bisa menghabiskan banyak waktu sendiri tanpa pernah merasa kesepian. Anda bisa menyerap segala sesuatu di sekitar Anda tanpa merasa terbebani.

Anda akan selalu berupaya untuk menemukan makna di setiap aspek kehidupan. Meskipun Anda tidak suka keramaian, Anda sangat menyukai orang atau manusia di sekitar Anda. Anda cenderung lebih suka berhubungan dengan satu orang dan hanya empat mata saja.


Bagaimana cocok kah...???
Gambar Untuk Tes Kepribadian / Psikotest ini hanyalah sebuah intermezzo belaka....

Please kindly share if U Like It

Kitchen Equipment Bali - w2skitchen.com

Sebuah referensi bagi anda yang membutuhkan perusahaan supplier, instalasi, dan designer kitchen equipment di Bali bisa kontak langsung dengan w2skitchen.

Kitchen Equipment Bali - w2skitchen.com
w2skitchen dikenal juga dengan nama lengkapnya Win - Win Solution Kitchen Specialist adalah perusahaan yang bergerak dibidang instalasi design dan supplier keperluan peralatan dapur (kitchen equipment) professional di Bali.

Professional Kitchen equipment dikenal juga dengan sebutan heavyduty kitchen equipment atau commercial kitchen equipment memiliki pangsa yang sangat besar di Indonesia, terutama di Bali. Hotel, Cafetaria, Restaurant, Bar, Bakery, dll sangat membutuhkan kitchen equipment yang professional untuk menunjang pelayanan mereka untuk pelanggan, terutama di Bali yang merupakan salah satu tujuan wisata terkenal di Indonesia.

Banyak keunggulan dari penggunaan kitchen professional equipment dibandingkan dengan menggunakan kitchen equipment yang standar, contoh seperti lemari pendingin (refrigerator), professional refrigerator didesain untuk mendinginkan suhu dengan lebih cepat dan merata serta dapat tetap beroperasi dengan baik meskipun suhu ruangan disekelilingnya lebih tinggi dari biasanya (seperti didalam ruangan dapur, dimana suhu ruangan dapur cenderung lebih tinggi dari ruangan lain, dan frekuensi buka tutup pintu refrigerator akan lebih sering dilakukan untuk mengambil bahan masakan).

Kitchen Equipment Bali - w2skitchen.com

Demikian pula untuk penggunaan kitchen equipment di ruang utama yang terdapat banyak pengunjung. Kitchen Equipment ada yang didesain untuk penggunaan di ruangan utama yang disamping memerlukan fungsi dari equipment itu juga memerlukan nilai estetika serta dimensi yang saling mendukung desain dari ruangan utama. Kita ambil contoh untuk lemari pendingin (refrigerator), maka untuk ruangan utama penggunaan dari under counter refrigerator dapat menghemat tempat tanpa mengurangi estetika dan fungsi dari kitchen equipment tersebut.

Penggunaan kitchen equipment professional di ruangan utama yang merupakan pusat dari pelanggan akan meningkatkan nilai professional dari perusahaan.

Bagi yang memerlukan penjelasan lebih lanjut mengenai kitchen equipment di Bali dapat langsung menghubungi :


W2S Kitchen Specialist

Jl. I Gusti Ngurah Rai - By Pass Sanur, Br. Batan Kendal
BALI - INDONESIA

+62 857 3718 7788
solution.w2@gmail.com

http://www.w2skitchen.com


Website Kitchen Professional Specialist - w2skitchen.com

Website Kitchen Professional Specialist - w2skitchen.com
 click to enlarge

 About :
(*) Website Kitchen Heavy Duty Professional Specialist (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Advanced SEO

Client :
Win-Win Kitchen Solution
Jalan By Pass Ngurah Rai
Denpasar - Bali
Indonesia

http://www.w2skitchen.com

Website Konsultan Studi Ke Luar Negeri - infostudiluarnegeri.com

Website Konsultan Studi Luar Negeri - http://www.infostudiluarnegeri.com
click to enlarge

About :
(*) Website Konsultan Pendidikan Keluar Negeri (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Advanced SEO

Client :
Universal Education
Indonesia

http://www.infostudiluarnegeri.com

Konsultan Pendidikan Luar Negeri Terbaik - Universal

Konsultan Pendidikan Luar Negeri Terbaik - Universal

“Saya telah menghadiri Pameran Pendidikan Luar Negeri berkali-kali, tapi saya kebingungan untuk menentukan konsultan pendidikan yang paling tepat dan terbaik bagi anak saya, akhirnya saya bertanya pada beberapa teman, mereka merekomendasikan Universal”, ujar seorang Ibu  yang mendampingi anaknya di sebuah Pameran Pendidikan di Surabaya beberapa waktu yang lalu.

Mengambil sebuah keputusan memang tidak semudah seperti membalikkan telapak tangan. Baik itu menentukan sekolah, menentukan Negara, maupun konsultan pendidikan luar negeri yang terbaik dan terpercaya. Universal, adalah konsultan pendidikan luar negeri yang terbaik dan terpercaya, dengan bekal pengalaman lebih dari 16 tahun dan telah menangani lebih dari 3,000 siswa/mahasiswa yang melanjutkan studinya keluar negeri.

Universal adalah satu-satunya konsultan pendidikan internasional di Indonesia yang berhasil menorehkan berbagai prestasi di tingkat internasional seperti Singapore Education Award, penghargaan ini diberikan oleh Pemerintah Singapura melalui Singapore Tourism Board (STB) atas prestasi dan dedikasi Universal dalam memberikan “service excellence” kepada para siswa / mahasiswa Indonesia yang hendak melanjutkan studi ke Singapura. Ada pula penghargaan dari Navitas Canada “The Most Outstanding Award 2014” dan dari At-SunriceGlobalChef Academy “The 1st Class Representative Awarddan Long Service Award 2015”.

Wennas Widjaja, salah seorang Founder dari Universal berkata “Segala puji dan syukur kepada Tuhan atas semua penghargaan yang diberikan. Sebenarnya keberadaan Universal adalah menjadi “bagian” dari keluarga dari para siswa kami. Kami mengerti ada begitu banyak siswa yang salah dalam memilih jurusan, ada begitu banyak yang kebingungan dalam menentukan jurusan, ada begitu banyak orang tua yang mengkhawatirkan masa depan anaknya, dan masih banyak lagi persoalan yang dihadapi oleh orang tua dan anak.

Kami sangat memahami keadaan itu, di sinilah kami mencoba untuk mengenali passion dari setiap anak, kami berusaha untuk memahami harapan dan impian dari setiap orang tua untuk anak-anaknya. Kami ingin “mendengar”, “memahami” dan “memberikan solusi yang terbaik”. Semua counselor kami memahami akan panggilan pelayanan mereka di bidang ini, oleh karena-nya “CARE” menjadi salah satu core value yang kami junjung tinggi, selain “INTEGRITAS, PROFESIONALISME DAN KOMITMEN”.

Lebih lanjut lanjut lagi Wennas berkata “Kami adalah Sahabat dari para siswa dan Orang Tua, serta Rekan kerja dari sekolah. Untuk itulah kami ada, untuk memberikan perhatian dan pelayanan yang bisa kami pertanggung-jawabkan. Harapan kami, melalui jaringan kerjasama kami yang menjangkau lebih dari 300 institusi di 10 negara, akan memberikan manfaat lebih kepada segenap masyarakat dan dunia pendidikan di Indonesia”.

Untuk informasi lebih lanjut tentang berbagai jurusan di luar negeri, belajar di Negara-negara yang
berbeda, tips untuk para siswa/mahasiswa dan orang tua, kunjungi website konsultan pendidikan luar negeri terbaik Indonesia - Universal di :


www.infostudiluarnegeri.com

Dokter Saraf Denpasar - dr. Sri Yenni Trisnawati, M.Biomed, Sp.S

Sebuah referensi bagi yang membutuhkan dokter spesialis saraf di Kota Denpasar Bali bisa mencoba untuk menghubungi dr. Sri Yenni Trisnawati, M.Biomed, Sp.S

Dokter Syaraf Denpasar - dr. Sri Yenni Trisnawati, M.Biomed, Sp.S

Dokter Sri Yenni adalah dokter spesialis saraf ( Neurolog ) yang membuka praktek di RSUP Sanglah dan Apotik Anugrah SOS Renon, Denpasar - Bali.

Neurologi adalah sebuah cabang dari ilmu kedokteran yang menangani kelainan pada sistem saraf. Dokter yang mengkhususkan dirinya di bidang neurologi disebut neurolog. Di Indonesia, dokter dengan spesialisasi neurologi diberi gelar Sp.S. atau Spesialis Saraf.

Gangguan ataupun kelainan yang dapat dibantu oleh dokter spesialis saraf, antara lain :

(*) Sakit kepala seperti migrain
(*) Epilepsi
(*) Kelainan saraf yang degeneratif seperti penyakit Alzheimer, penyakit Parkinson, ataksia
(*) Penyakit sistem peredaran darah di otak atau serebrovaskular seperti stroke
(*) Sulit tidur
(*) Dll

Buat rekan - rekan yang membutuhkan layanan dokter spesialis saraf ( neurolog ) di kota Denpasar Bali langsung saja kontak beliau di :


1. RSUP Sanglah
Denpasar

2. Apotik Anugrah SOS
Jalan Raya Niti Mandala
Renon - Denpasar
( Senin - Sabtu : 19.00 - Selesai )


dr. Sri Yenni Trisnawati, M.Biomed, Sp.S
081 236 22 3000

Tempat Penitipan Anak Terbaik Di Bali

Sebuah referensi bagi yang membutuhkan tempat penitipan untuk anak dan bayi di daerah Denpasar Bali bisa mencoba Taman Penitipan Anak Kertiawan Kids Dan Anak Mas.

Tempat Penitipan Anak Terbaik Di Bali

Kertiawan Kids dan Anak Mas adalah taman tempat penitipan anak, bayi dan balita yang berlokasi di Daerah Monang Maning Dan Buana Kubu Denpasar - Bali. Kedua tempat penitipan anak ini berada dibawah naungan manajemen yang sama, dimana manajemen sangat memperhatikan kebersihan, kenyamanan, keamanan, dan keselamatan dari anak - anak dan bayi yang dipercayakan oleh orang tua untuk dititipkan kepada mereka.

Tempat Penitipan Anak Terbaik Di Bali

Gedung yang mewah dan luas, fasilitas bermain, ruang tidur yang bersih dan luas, disiplin waktu, pengamanan yang ketat, dokter siaga, serta pendidikan anak usia dini (PAUD) disediakan oleh manajemen Kertiawan Kids dan Anak Mas.

Tempat penitipan anak merupakan rumah kedua bagi anak - anak. Fasilitas - fasilitas penunjang yang lengkap serta lingkungan yang sehat merupakan hal yang essensial.

Selain semua fasilitas penunjang, hal yang tak kalah pentingnya adalah team pengasuh anak. Kakak / Ibu pengasuh di Kertiawan Kids dan Anak Mas adalah rekan - rekan pengasuh pilihan yang telah diseleksi oleh manajemen. Rekan - rekan pengasuh di tempat ini memiliki sifat dan karakter "keibuan", sabar tetapi juga dituntut harus mampu untuk mendidik, membina dan mengarahkan anak - anak. Hal ini sangat diperlukan mengingat selama dalam penitipan, rekan - rekan pengasuh lah yang bertanggung jawab atas anak - anak yang dipercayakan para orang tua kepada mereka.

Tempat Penitipan Anak Terbaik Di Bali

Semua fasilitas, keamanan, dan kenyamanan ini dapat dinikmati dengan harga hanya mulai dari IDR 15.000,- per hari per anak.

Tidak perlu ragu lagi, segera saja menghubungi Kertiawan Kids dan Anak Mas sebagai referensi tempat penitipan anak terbaik di Denpasar Bali.



-------------- KERTIAWAN KIDS -------------- 
Alamat: Jalan Gunung Mangu No. 4, Denpasar - Bali
0851 01177 337 - 081 3531 80000 
081 8055 64419 - 081 99906 8998


------------------ ANAK MAS ------------------ 
Alamat: Jalan Raya Buana Kubu No. 1, Denpasar - Bali
0851 0877 7887 - 081 3531 80000
081 8055 64419 - 081 99906 8998


http://www.penitipananakbali.com/

Ciri - Ciri Anjing Mau Melahirkan

Sebuah artikel mengenai ciri - ciri dari Anjing yang mau melahirkan berdasarkan pengalaman dan pengamatan pribadi.
Setelah dipertimbangkan, maka kami memutuskan untuk memposting beberapa artikel intermezzo mengenai anjing dengan harapan dapat memberikan informasi yang berguna kepada yang membutuhkan.

Ciri - Ciri Anjing Mau Melahirkan

Bayi anjing memang lucu dan menggemaskan... wajah mereka nampak polos dan tingkah laku mereka lucu dan lugu. Sebelum berbicara lebih lanjut mengenai kelucuan tingkah polah anak anjing, maka ada baiknya kita menyimak ciri - ciri dari induk anjing yang mau melahirkan yang dapat kita lihat secara kasat mata.

Berdasarkan pengalaman dan pengamatan pribadi kami, maka dapat kami sebutkan bahwa ciri - ciri alamiah dari anjing yang akan melahirkan adalah :

1. Gelisah
Rasa gelisah dari anjing dapat terlihat dari perilakunya yang berjalan berputar - putar dan menggaruk - garuk dengan kaki depannya secara intens.

2. Kehilangan Nafsu Makan
Induk anjing yang sudah sangat mendekati waktunya untuk melahirkan bayi - bayinya akan mengalami kehilangan nafsu makannya. Meskipun kita memberikan makanan kesukaannya namun tak akan disantapnya. Paling hanya digigit dan ditaruh di sebuah tempat.

3. Menggonggong lirih
Induk anjing yang sudah dekat sekali waktunya untuk melahirkan akan sesekali menggonggong lirih seperti menahan rasa sakit dan rasa gelisahnya.

4. Pecah Air Ketuban
Sama laiknya dengan manusia, induk anjing yang hendak melahirkan bayi anjing akan mengeluarkan air berwarna kecoklatan yang merupakan air dari ketubannya yang pecah.

Jika anjing anda mengalami 4 ciri - ciri alamiah diatas, maka dapat dipastikan anjing anda mau melahirkan. Bagaimana proses kelahiran dari anak anjing berdasarkan pengamatan dan pengalaman pribadi dari penulis silahkan klik di tulisan tersebut.

Untuk dokter hewan / klinik hewan area Denpasar - Bali dapat menghubungi :
1. Klinik Hewan Sayang Binatang
2. Klinik Hewan Dr. Dharma

Proses Kelahiran Anak Anjing Pomeranian

Intermezzo dari team ProBis mengenai proses kelahiran anak anjing pomeranian. Tepat di hari ini Jumat, 29 Mei 2015 Alien, Seekor Anjing dari trah jenis Pomeranian melahirkan anak pertamanya lebih kurang pada pukul 10.00 WITA.

Proses Kelahiran Anak Anjing Pomeranian

Tulisan ini dipertimbangkan untuk masuk sebagai bagian dari Intermezzo dengan harapan agar tulisan ini berguna untuk rekan - rekan yang mempunyai anjing dan belum mengerti bagaimana, ciri - ciri anjing mau melahirkan serta proses kelahiran anak anjing.

Pagi ini sedikit aneh, tidak seperti tadi malam dimana Alien yang biasanya selalu meminta "makanan tambahan", menjadi kurang bersemangat ketika diberi potongan roti. Dia hanya menghampiri, mengambil potongan roti tersebut, membawanya pergi serta menyimpannya.

Pheww....
Tumben banget nih ujar saya dalam hati...

Pada malam hari sebelumnya dia sudah menunjukkan gerak - gerik dan perilaku aneh seperti mulai berjalan - jalan seperti hendak mencari tempat yang pas untuk proses melahirkan, mulai menggaruk - garuk dengan kaki depannya.
Namun jangan keburu memutuskan... perilaku anjing menggaruk - garuk dengan kaki depan sudah mulai terlihat sejak seminggu sebelum proses kelahiran.

"Apabila waktu kelahiran sudah dekat, maka perilaku menggaruk tersebut akan muncul dengan intensitas yang lebih tinggi".

Dan benar saja....

Sesaat setelah dia berlaku aneh dengan menyimpan potongan roti kesukaannya, Aline menggonggong pelan seperti merintih menahan sesuatu....
Napasnya mulai cepat dan duduk diam didekat tembok.....
Tidak lama kemudian keluar sedikit air kecoklatan seperti air seni namun berwarna kecoklatan...
Ya.. itu air ketuban yang pecah...
Lalu saya mulai mengangkat ekornya dan benar saja... nampak kepala bayi anjing mulai keluar sedikit dengan posisi terbungkus selaput plasenta...

Saya mengelus kepalanya dengan harapan menenangkan Aline yang baru pertama kali ini akan melewati proses kelahiran anak anjing.

Tak lama kemudian, keluarlah bayi anjing yang masih terbungkus rapi dalam selaput tipis yang secara awam disebut sebagai selaput / lapisan plasenta....

Kami membantu untuk menyobek lapisan tersebut agar anak anjing dapat segera bernapas dan induknya mulai menjilati tubuh bayinya untuk membersihkan sisa - sisa dari air ketubannya. Thanks God, seekor anak anjing pomeranian berkelamin jantan telah sukses selamat melewati proses kelahirannya

Setelah menyobek selaput plasenta, jangan lupa untuk menarik ari - ari yang tersambung dengan tali plasenta (tali pusat) dari dalam kandungan induknya.

"Setelah ari - ari yang tersambung dengan tali plasenta keluar, maka segera induk anjing akan memakannya dengan lahap sampai habis. Dan apabila tali pusat yang tersambung dengan ari - ari nampaknya sukar untuk digigit oleh sang induk, maka kita dapat membantu memotongnya".

Selang 10 menit kemudian nampak sang induk anjing kembali gelisah...
Yaps...
Nampak kembali tonjolan bayi anjing yang hendak keluar dari dalam kandungan induknya...

Namun proses kelahiran anak anjing yang kedua ini tidak semulus yang pertama. Meski sedikit tonjolan sudah terlihat keluar namun induk anjing terlihat tidak fokus untuk mengeluarkannya, terlihat agak kurang peduli sembari menjilati anak anjing pertamanya yang lebih dahulu keluar.

Namun syukurlah, setelah saya sedikit "menarik" bayi anjing tersebut ke arah bawah perlahan - lahan, maka keluarlah si bayi anjing tersebut. Dan thanks God, lahir lagi seekor anak anjing pomeranian berkelamin jantan dengan selamat....

"Saya membantu bayi bayi anjing itu dengan meletakkan mereka di puting susu induknya agar segera mendapatkan ASI dari induknya".

Selang kurang lebih 20 menit kemudian nampak sang induk kembali gelisah dan tak lama setelah itu keluarlah bayi anjing yang ketiga dan terakhir dengan selamat dan ternyata seekor betina.

"Ada beberapa pengalaman dari rekan lain yang menceritakan bahwa selisih waktu kelahiran anak anjing pertama dan berikutnya bisa berselang sampai beberapa jam lamanya".

Demikianlah tulisan artikel kami mengenai proses kelahiran anak anjing pomeranian berdasarkan pengalaman pribadi.

"Untuk lebih amannya kami menyarankan agar proses kelahiran anak anjing dibantu oleh dokter hewan".

Untuk dokter hewan / klinik hewan area Denpasar - Bali dapat menghubungi :
1. Klinik Hewan Sayang Binatang
2. Klinik Hewan Dr. Dharma

Personal Website Untuk MLM - http://www.agenmci.com

Click To Enlarge
About :
(*) Website Agen Substockist MCI (Blogger Based)
(*) Meta Optimized
(*) Standard SEO

Client :
Ronny Lukas Umboh
Semarang
http://www.agenmci.com/

Agen Nano Spray MCI Surabaya

Berikut adalah sebuah referensi untuk rekan - rekan di Surabaya dan sekitarnya yang ingin mencoba nano spray MCI dan sedang mencari agen nano spray MCI di Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.

Agen Nano Spray MCI Surabaya

Apakah itu Nano Spray?
Nano Spray adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang bisa mengurangi timbulnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat pergantian sel kulit wajah, serta membantu menghindari rusaknya sel dan melembabkan kulit wajah yang peka.
Melembabkan, mengencangkan, merangsang perkembangan sel kulit serta menghaluskan kerutan di wajah.

Agen Nano Spray MCI Surabaya

Cara kerja Nano Spray
Nano Spray asli produk MCI bekerja dengan cara mengubah partikel air menjadi ukuran nano yang lebih kecil daripada ukuran pori - pori kulit kita, sehingga dapat dengan mudah diserap masuk kedalam pori - pori kulit.
Ini adalah sebuah penemuan baru sekaligus sebuah kemajuan besar dalam dunia kesehatan dan kecantikan.

Nano Spray bekerja dengan memanfaatkan getaran berkecepatan tinggi pada frekwensi 1 Ghz, getaran ini mengakibatkan molekul air terpecah melalui 700 lubang yang memiliki ukuran 0. 1-0. 3 Mikron, sehingga air dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya.

Skala nanometer umumnya pada 0, 1 hingga 100 nm (satu nanometer sama juga dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).
Nano teknologi adalah teknologi yang melibatkan atom serta molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1. 000 nanometer. Itu bermakna ukurannya dapat mencapai 100. 000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia.

" Kecilnya ukuran molekul air yang terpecah menyebabkan Nano spray tetap dapat dipergunakan untuk melembabkan dan menyegarkan kulit wajah yang telah diaplikasi make up tanpa mengakibatkan rusaknya make up ".

Untuk informasi yang lebih detil dan lengkap mengenai teknologi pada nano spray silahkan langsung menghubungi agen nano spray mci Surabaya dibawah. Berikut adalah cuplikan pembahasan mengenai nano spray di acara televisi Dr. Oz Indonesia



Produk terbaru nano spray dari MCI sekarang sudah sampai pada generasi ketiga. Nano Spray Terbaru Generasi Ketiga ini memiliki beberapa keunggulan dibanding dengan nano spray generasi sebelumnya, antara lain :

1. Desain Baru Yang Mewah
Desain Nano Spray terbaru versi 3 ini lebih elegan dibanding dengan generasi sebelumnya. Dengan variasi desain bentuk sudut yang menajam dan variasi lis chrome metal, mengingatkan kita akan bentuk handphone premium besutan salah satu pabrikan handphone mewah dunia.

2. Pengisi Daya Menggunakan Port Micro USB
Pada Nano Spray baru generasi 3 ini menggunakan port micro usb untuk mengisi daya baterainya. Penyempurnaan ini membuat kita tidak perlu ribet dalam membawa charger untuk mengisi ulang daya dari nano spray 3.

3. Ukuran Partikel Nano Yang Dihasilkan Semakin Kecil.
Partikel nano yang dihasilkan oleh nano spray generasi baru 3 ini berukuran sepertiga (1/3) lebih kecil dibanding partikel nano yang dihasilkan oleh generasi sebelumnya. Semakin kecil partikel nano yang dihasilkan, maka semakin mudah pula pori - pori kulit menyerap partikel tersebut.

4. Tangki Air Semakin Besar
Pada generasinya yang ketiga ini tangki air internal dari nano spray diperbesar kapasitasnya, sehingga kita lebih jarang untuk mengisi ulang.

5. Filter Alnico
Merupakan bahan filter dengan teknologi terbaik saat ini, mengurangi resiko filter buntu.

Agen Nano Spray MCI Surabaya

Banyak testimoni dari penggunaan nano spray dapat membantu meringankan masalah - masalah kulit seperti jerawat, dll.

Agen Nano Spray MCI Surabaya

Beberapa pengguna menggunakan nano spray untuk menjaga kelembaban rambut mereka agar tidak kering dan pecah - pecah.

Ayo buruan tunggu apa lagi...
Segera beli nano spraymu sekarang....
Dapatkan nano spray asli langsung di Agen Nano Spray MCI Surabaya.


Agen Nano Spray MCI Wilayah Surabaya dan Sekitar :

Fenny Sutedjo
0821 3199 0123
7dbc6068

"Masih menahan untuk tidak mencoba Nano Spray?"
Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.