Januari 2015 | ProBisTech

Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.

Profile Bisnis F.A.Q (Frequently Asked Question)

Apa keuntungan menggunakan jasa review untuk bisnis / jasa / profesi anda?
Simple, kami membuat anda terlihat. Ya kami membuat anda terlihat di dunia "maya".


Kita hidup di era kemajuan teknologi komunikasi yang sangat pesat. Teknologi - teknologi penunjang komunikasi demi mencapai kecepatan akses internet yang cepat terus maju dan diperbaharui seperti sekarang telah menembus di era 4G LTE internet.

Era Cyber, demikian kata - kata yang pantas untuk menggambarkan kehidupan jaman ini. Dulu orang mengenal kriminal nyata, sekarang orang mengenal cyber crime.

Jangan biarkan celah dunia kedua (dunia cyber / dunia maya) dikuasai pesaing anda.

F.A.Q ( Frequently Asked Question ) :

1. Kompetitor sudah banyak punya website.
Terus anda tidak perlu??? Hal ini sama dengan mau buka toko sudah banyak pesaing, mau ngelamar kerja sudah banyak yang melamar. Di dunia nyata saja anda mau ga mau bersaing, terus dunia maya sama koq. Duduk diam dan mengacuhkan bukanlah pilihan!

2. Saya sudah punya web koq!!!
Punya web.....???
Mempunyai situs pribadi atau website ibarat mempunyai sebuah toko.
Website saya tampilannya sudah bagus ibarat punya toko yang mewah.
Sudahkah toko anda "terlihat"???
Punya web tapi "tak terlihat" seperti punya toko didalam hutan.

3. Saya mau asal langsung di halaman awal pencarian google! Kalo tidak buat apa?
Ini sama dengan saya mau aja ikut kursus Inggris asal pulang kursus langsung bisa ngomong! Kalo tidak buat apa?
Hmm...

4. Mahal sekalipun saya bayar koq, asalkan ada hasilnya dulu dan bukan satu dua lho...
Hampir sama dengan meng-hire sales tapi gaji gak jelas lihat kinerja penjualan dulu...
Emang ada yang mau jadi sales orang ini....???
No comment deh....

Berarti intinya hasil ga nyata duit keluar dulu ya....!!!
Absolutely Yesss Sir.... It is marketing...
We are Internet Marketer

5. Menurut saya tipikal customer saya bukan dari website!
Ya iyah juga sih kalo emang sono jualnya sayuran... lgsg aja ke pasar ga pake lihat web memang. Bendera Putih Deh Pak..... salah target prospek kami....

6. Menurut saya marketing internet koq kurang efektif yah kalo di sini.... Kalo di luar negeri mungkin iya
Indonesia kalo ga salah inget merupakan salah satu negara dengan pengguna gadget dan social media terbanyak lho...... (saya lupa baca dimana)

Ngomong - ngomong pak bos punya fb gak..??
(..ada sih)
saya kira FB tidak akan tumbuh di sini.. kalau di luar negeri sih mungkin iya
akwokaokwoao......

7. Saya ini tipikalnya santai koq...
Rejeki sudah ada yang atur jadi ngga terlalu ngoyo dan ambisius jadi cara konvensional saja sudah cukup koq...
Ya iyah sih pak... Kalo semboyannya udah begitu keliatannya kami tidak diperlukan lagi sih...
Iyaaa bagi bagi rejekilah dengan toko dan kompetitor lain...
kami ngga serakah...

Pas ngobrol keceplosan :
Kami sedang mempertimbangkan untuk membuat sebuah hari libur sekali dalam sebulan.... sebab selama ini kami selalu buka setiap hari lho....

8. Saya sebenarnya setuju tapi harganya mahal.... Kompetitormu lebih murah banyak...!!!
Hmmm....
Sebenernya kami gak mahal pak... yang lebih mahal dari kami masih banyakkkkkk sekali....
Kami terlihat mahal karena memberikan bapak sebuah solusi kesatuan package yang tepat dan kami rasa (pake perasaan sih - ga ada bukti emang) itu bukanlah harga yang overvalued atau over pricing untuk perusahaan bapak.

9. Terus customermu yang lain emang ada hasil...???
Kebanyakan ada hasil pak Puji Tuhan..
Ini silahkan baca testimonialnya....

Ayo pak... Dicoba saja kan biayanya gak mahal
Iya gampang saya pikirkan...

#hasil akhir dari kebanyakan tipikal pemikir saya yakin pembaca sekalian terutama yang dibagian penjualan sudah bisa menebak....
(yen tak pikir - pikir... wesssss ora sido)


Demikian sekilas  F.A.Q (Frequently Asked Question) Dilapangan.....
Apabila ada perasaan kesamaan kasus hanyalah kebetulan belaka.....

Mari kita songsong bersama era kemudahan teknologi dengan langkah yang tepat.....



Untuk informasi lebih lanjut klik contact us diatas

Agen Properti Terpercaya Bali - K.Land

K.Land adalah Agen properti terpercaya di Bali, buat yang sedang mencari rumah atau properti lain seperti Villa di wilayah Bali bisa menghubungi K.Land.

Agen Properti Terpercaya Bali - K.Land

Berikut adalah beberapa komplek perumahan yang dijual oleh KLand :

1. Kerobokan Residence
Berlokasi di daerah Canggu, terdapat 2 pilihan rumah dengan Type Rumah dan Type Villa dengan menggunakan rangka atap baja ringan dan sanitary dari American Standard

Site Plan
Type Rumah
Denah Lokasi Kerobokan Residence
Spesifikasi Bangunan

2. Rumah Trengguli 4E Denpasar



SPESIFIKASI BANGUNAN :
Pondasi : Batu Gunung
Struktur : Beton Bertulang
Dinding : Batako Plester aci dan cat
Keramik :30x30 asiatile(setara)
Atap : Rangka Baja ringan dgn genteng pejaten
Kusen : Kayu Kamper
Pintu utama : Panel
Pintu : Double Multiplex
Plafon : Gypsum Rangka Metal
Air : Sumur Bor
Listrik : Daya 1300

3. Sesetan Residence
Berlokasi di daerah Jalan Sesetan Denpasar

Type 90/195  2 Lantai
Type 1 Lantai

4. Ubud Kriyamaha Villa
Ubud Kriyamaha Villas dibangun Diatas lahan seluas 40 are, terletak hanya 3km dari Central Ubud (Moneky Forest - Puri Ubud), melalui Pusat Kerajinan terkenal Tegalalang dengan konsep mengedepankan hamparan sawah ubud yang elok dalam bentuk bangunan dan landscape yang natural dan memaksimalkan area terbuka.



Untuk informasi dan gambar lebih detail mengenai Ubud Kriyamaha Villas klik disini.

5. Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 merupakan pengembangan tahap dua dari Kriyamaha Nyanyi Villas 1 dengan jarak hanya sekitar 70 meter dari lokasi tahap 1 yang telah beroperasi sejak tahun 2013 yang lalu.
Berlokasi di Pantai Nyanyi, Beraban - Tabanan, Nyanyi Villas 2 mengusung konsep villa mewah dengan setting nuansa Hening - Sejuk - Menyegarkan dari alam dan sawah hijau yang jauh dari hiruk pikuk kota.






Informasi dan gambar lebih lengkap mengenai Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 klik disini

Untuk Detail Properti yang lebih lengkap - brosur - harga - dll hubungi :


K.Land Property Agent

Telp. 0361 257010 / Fax 0361 257010
Linda (081 2463 86588)
santi1722@yahoo.com

Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2

Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 merupakan pengembangan tahap dua dari Kriyamaha Nyanyi Villas 1 dengan jarak hanya sekitar 70 meter dari lokasi tahap 1 yang telah beroperasi sejak tahun 2013 yang lalu. Berlokasi di Pantai Nyanyi, Beraban - Tabanan, Nyanyi Villas 2 mengusung konsep villa mewah dengan setting nuansa Hening - Sejuk - Menyegarkan dari alam dan sawah hijau yang jauh dari hiruk pikuk kota.

Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 merupakan pilihan yang sangat tepat untuk investasi anda di Pulau Dewata.
Kriyamaha Nyanyi Villas 2 telah beroperasi penuh dan hanya 1 Villa terakhir untuk dapat anda miliki sebagai investasi berharga di Pulau Dewata ini.
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Halaman yang luas
Kriyamaha Nyanyi Villas 2 dikembangkan oleh Kriyamaha, developer villa Bali yang sangat terpercaya dan dikenal dengan kemewahan villa buatannya yang Masterpiece.
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Modern - Minimalis
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 dibangun dengan konsep Villa Modern dan Minimalis tanpa menghilangkan unsur natural alam tropis yang hangat dalam konsep desainnya.
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Candlelight Dinner
Dengan desain tata letak pencahayaan yang begitu eksotis, temaram dan hangat membuat suasana malam begitu berharga untuk dilewatkan.
Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2
Desain kamar mandi yang mewah
Konsep desain kamar mandi kering modern, nyaman dan mewah tanpa menghilangkan aksen natural membuat anda betah berlama - lama berendam beristirahat sejenak di bathtub yang dilengkapi dengan air hangat.
Kolam renang yg menawan
Bersantai di area kolam di malam hari menjadi begitu menyenangkan dengan taburan bunga rose merah dan lilin menghidupkan suasana romantis yang membuai.
Desain ruang tengah yang kompak
Ruang tengah dengan desain kreatif membuat perbedaan fungsi ruang terlihat begitu pas antara ruang makan dengan ruang keluarga.
Desain Kamar Tidur Utama yang mewah
Sebab waktu untuk beristirahat adalah berharga, Designer Kriyamaha mendesain ruang tidur utama sedemikian rupa dengan permainan aksen kayu sehingga kesan hangat, aman dan nyaman terpancar. Membuat waktu istirahat dan tidur anda menjadi berkualitas.

Segera dapatkan unit terakhir Royal Kriyamaha Nyanyi Villas 2 untuk investasi anda. Detail informasi lebih lanjut hubungi :


KRIYAMAHA

Telp. 0361 257010 / Fax 0361 257010
Linda (081 2463 86588)
santi1722@yahoo.com

www.kriyamaha.com
we only build a masterpiece

Supplier Vinyl Murah Denpasar

Bagi yang memerlukan vinyl untuk lantai (flooring) di area Denpasar bisa langsung menuju ke Lentera Kreasi Supplier Vinyl Murah untuk lapisan lantai di Denpasar.

Supplier Vinyl Denpasar

Seperti yang telah dibahas dalam artikel sebelumnya bahwa, untuk mempercantik dekorasi dan membentuk suasana hangat, mewah, elegan dari sebuah ruangan atau gedung maka karpet dan parket digunakan sebagai bagian dari dekorasi.

Supplier Vinyl Murah Denpasar

Vinyl digunakan sebagai alternatif yang lebih ekonomis dari penggunaan parket. Lantai Vinyl memberikan keindahan nuansa corak kayu yang elegan, mewah dan hangat untuk lantai ruangan atau gedung dengan biaya yang sangat ekonomis.

Vinyl terbuat dari sejenis bahan PVC yang ringan dan lentur sehingga mudah dalam pemasangan, serta mudah dalam perawatannya (maintenance).

Sebagai supplier lantai vinyl di Denpasar, Lentera Kreasi memberikan harga yang murah dan kompetitif untuk anda. Disamping itu Lentera Kreasi juga memiliki tim kreatif yang siap membantu anda untuk memberikan advis untuk desain ruangan atau gedung anda.


Jangan ragu terhadap kualitas dan hasil pemasangan dari Lentera Kreasi, sebab tim Lentera Kreasi sangat handal dan telah berpengalaman dalam penjualan dan pemasangan ke banyak proyek - proyek di Bali, seperti :
1. Trans Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
2. Canggu Club (Canggu - Kerobokan).
3. Fave Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
4. Intercontinental Bali Resort.
5. Regent Holidays.
6. Khayangan Estate.
7. The Oberoi.
8. Anantara Hotel (Uluwatu - Bali).
9. Ramada Resort.
10. Berry Amour Villas.
11. Dll.

Lentera Kreasi menyediakan :
4. Penjualan dan Pemasangan Wallpaper
5. Penjualan HPL

Segera percantik dekorasi ruangan dan gedung anda dengan vinyl di Supplier Vinyl Murah Denpasar Bali - Lentera Kreasi

SANJAYA
081 31777 6922

LENTERA KREASI
Jl. Bedugul Ruko No. 28A
Sidakarya, Denpasar - Bali

Phone / Fax : (0361) - 723963
lentera.kreasi@gmail.com

Info Toyota Surabaya

Dapatkan info terkini mengenai Toyota di Surabaya, promo diskon, produk baru yang akan diluncurkan, perubahan minor sekedar facelift atau major, perhitungan kredit dan informasi apapun mengenai mobil Toyota baru hanya di
SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US

Sekadar info buat pelanggan setia Toyota khususnya di Surabaya, Toyota sebagai merk pemimpin pasar otomotif di Indonesia dikenal jarang melakukan major change (perubahan besar) pada produk2nya. Berbeda dengan strategi sebagian kompetitor yang lebih "sering" dan lebih "cepat" melakukan perubahan - perubahan besar pada produknya.


Toyota lebih sering "mendandani" produknya dengan melakukan minor change dan facelift pada produk-produknya. Seperti yang kita lihat pada produk lengendaris Kijang "kotak" lalu menyusul Kijang "kapsul" yang bertahan cukup lama, hingga peluncuran Kijang Innova pada (+/-) tahun 2004 yang model dasarnya masih bertahan hingga sekarang. Toyota hanya melakukan beberapa kali perubahan kecil (minor change) dan "facelift" pada Kijang Innova.

Selain dari kualitas produk yang sudah teruji, mesin yang "bandel", wiraniaga yang professional, strategi Toyota mengenai perubahan inilah yang sedikit banyak turut menguatkan nilai purna jual mobil Toyota di pasar. Sungguh sebuah strategi yang cemerlang dan visioner.


Masih banyak info - info dan penjelasan menarik lainnya mengenai Toyota, produk dan teknologinya untuk pelanggan setia Toyota di Surabaya dan sekitarnya seperti :
1. Teknologi mesin Toyota Dual VVT-i
2. Optitron Meter.
3. Green Glass Technology.
4. Teknologi VSC.
5. Cruise Control.
6. Teknologi AFS.
7. Rain Sensor.
8. Dll.

Dapatkan Info terlengkap untuk produk Toyota Surabaya hanya di :


SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US

Supplier Parket Murah Denpasar

Parket berasal dari bahasa parquette yang artinya menyusun potongan-potongan kayu untuk dijadikan penutup lantai, terkadang orang juga menyebut parket dengan istilah parket flooring atau lantai kayu. Sebuah Referensi buat yang hendak memasang parket lantai kayu bisa menuju ke Supplier Parket Murah Denpasar

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

 
Supplier Parket Murah Denpasar

Penggunaan parket sebagai bahan lantai / flooring hampir sama dengan karpet, yaitu memberikan kesan yang hangat dan mewah serta nuansa klasik bagi sebuah rumah / ruangan. Kita dapat melihat dalam beberapa contoh - contoh desain rumah mewah yang mengusung konsep minimalis juga tampak lantai kayu mendominasi desain itu.

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

Supplier Parket Murah Denpasar

 menyediakan parket tipe laminasi HDF (High Density Fiberboard), yaitu parket yang dibuat dari serbuk kayu, atau potongan-potongan kayu berkualitas yang kemudian digiling menjadi serbuk. Setelah menjadi serbuk, kemudian di press menggunakan mesin hot press dengan kekuatan diatas 1 ton, dan menggunakan campuran bahan kimia untuk menyatukan serbuk kayu hingga menjadi lembaran papan yang disebut HDF.

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 


Setelah menjadi HDF, kemudian salah satu permukaannya di tempel plastik yang bermotif kayu yang nantinya akan diporsikan untuk bagian atas parket. Setelah ditempel Plastik bermotif, kemudian di Laminating dengan menggunakan mesin Hot Press, dan dengan menggunakan plastik laminate. Ini adalah teknologi flooring baru dari Jerman.

Supplier Parket Murah Denpasar

 menyediakan pilihan parket import dengan merek Kronotex dari Jerman dan Harwood dari China.

Jangan ragu mengenai kualitas parket dan hasil pemasangan parket dari, sebab tim i telah berpengalaman dalam penjualan dan pemasangan parket ke banyak proyek - proyek di Bali, seperti :

1. Trans Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
2. Canggu Club (Canggu - Kerobokan).
3. Fave Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
4. Intercontinental Bali Resort.
5. Regent Holidays.
6. Khayangan Estate.
7. The Oberoi.
8. Anantara Hotel (Uluwatu - Bali).
9. Ramada Resort.
10. Berry Amour Villas.
11. Dll.

 menyediakan
1. Carpet Permadani, Carpet Sisal, Carpet Custom, Carpet Tile, dan Carpet Roll
2. Penjualan dan Pemasangan Parket, Laminate Flooring
3. Penjualan dan Pemasangan Vinyl
4. Penjualan dan Pemasangan Wallpaper
5. Penjualan HPL

Segera dapatkan parket yang cocok dengan anda di Supplier Parket Murah Denpasar Bali -

== SPACE FOR SALE ==
 
Please Kindly Contact Us
 
== SPACE FOR SALE == 

Dokter Hewan Denpasar - drh. I Made Sunada

Referensi buat yang mencari dokter hewan di daerah Denpasar Bali dapat langsung menuju ke drh. I Made Sunada di Jl. Gunung Soputan No.4.

Dokter Hewan Denpasar - drh. I Made Sunada

Drh. Made Sunada adalah dokter hewan yang cukup berpengalaman, sehingga anda tidak perlu ragu untuk mempercayakan pemeriksaan kesehatan hewan peliharaan kesayangan di drh. Made Sunada.

Dokter Hewan Denpasar - drh. I Made Sunada

Drh. Made bertempat praktek di klinik Sayang Binatang yang memberikan pelayanan kesehatan untuk hewan, seperti :
1. Vaksinasi Rutin.
2. Check Up Tahunan.
3. Bedah minor.
4. Foto rontgen.
5. Laboratorium.
6. Rawat Inap.
7. Dll

Dokter Hewan Denpasar - drh. I Made Sunada

Jadi untuk anda yang memerlukan dokter hewan di area Denpasar, langsung saja menuju ke klinik hewan sayang binatang.


Jadwal Praktek drh. I Made Sunada
Senin - Sabtu : 08.00 - 19.00
Hari Libur & Hari Besar :  By Appointment Only

Klinik Hewan Sayang Binatang
Jln. Gunung Soputan No. 4
Denpasar - Bali
081 2391 8756

Supplier Karpet Murah Denpasar

Menghias rumah atau ruangan dengan karpet akan menimbulkan suasana dan kesan yang hangat, elegan dan mewah dari rumah atau ruangan tersebut. Sebuah referensi untuk anda yang mencari supplier karpet murah di Denpasar - Bali bisa langsung menuju ke Lentera Kreasi.

Toko Karpet Murah Denpasar

Lentera Kreasi menyediakan bermacam - macam pilihan karpet produk lokal dan karpet import. Untuk karpet import didatangkan dari Belgia, India, Cina. Meskipun beberapa dari produk karpet adalah import dari manca negara, namun anda jangan khawatir sesuai dengan tagline Lentera Kreasi sebagai supplier karpet murah di Denpasar Bali, anda akan tetap mendapatkan penawaran harga yang terbaik dan paling kompetitif.

Toko Karpet Murah Denpasar

Penggunaan karpet untuk mempercantik dan memperkuat desain sekarang sudah banyak dipakai seperti di gedung perkantoran, rumah sakit, hotel, villa, resort, restoran, tempat ibadah, dll. Karpet tersedia dalam berbagai ukuran, bahan, bentuk, dan motif.
Untuk jenis bahan karpet tersedia lengkap mulai dari polypropylene, acrylic, Nylon serta bahan natural seperti Wool, Seagrass dll. Seperti contoh diatas karpet handtufted (custom) dan karpet Tile.

Apabila anda memiliki inspirasi desain dari gambar foto - foto di internet atau terbersit dalam pemikiran anda, Lentera Kreasi dapat membantu membuat custom karpet sesuai dengan inspirasi anda. Dan apabila anda membutuhkan saran desain dari Lentera Kreasi, tim kreatif Lentera Kreasi dengan senang hati membantu anda.

Jangan khawatir mengenai kualitas karpet dan hasil pemasangan dari Lentera Kreasi, sebab tim Lentera Kreasi telah berpengalaman dalam penjualan dan pemasangan ke banyak proyek - proyek di Bali, seperti :
1. Trans Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
2. Canggu Club (Canggu - Kerobokan).
3. Fave Hotel (Sunset Road, Denpasar - Bali).
4. Intercontinental Bali Resort.
5. Regent Holidays.
6. Khayangan Estate.
7. The Oberoi.
8. Anantara Hotel (Uluwatu - Bali).
9. Ramada Resort.
10. Berry Amour Villas.
11. Dll.

Lentera Kreasi menyediakan
4. Penjualan dan Pemasangan Wallpaper
5. Penjualan HPL

Segera dapatkan karpet idaman anda di Supplier Karpet Murah Denpasar Bali - Lentera Kreasi


SANJAYA
081 31777 6922

LENTERA KREASI
Jl. Bedugul Ruko No. 28A
Sidakarya, Denpasar - Bali

Phone / Fax : (0361) - 723963
lentera.kreasi@gmail.com

Distributor Bata Ringan Bali

Perlu Bata Ringan untuk membangun proyek di area Bali langsung saja ke Tibung Sari - Distributor Bata Ringan area Bali - Stockist Resmi Bata Ringan Blesscon area Bali.
Bata Ringan Blesscon dibuat dengan teknologi terbaik di dunia AAC (Autoclaved Aerated Concrete), dengan kualitas standar bahan baku yang terjamin serta stabilitas kualitas dan kuantitas produksi.


Distributor Bata Ringan Bali

Banyak sekali beredar di pasaran berbagai merk Bata Ringan, namun anda harus teliti terlebih dahulu dalam mengenali dan memilih bata ringan sebelum akhirnya memutuskan merk yang akan anda gunakan.

Kualitas dari Bata Ringan Blesscon sudah teruji dan tidak perlu diragukan lagi. Banyak proyek prestisius yang menggunakan Bata Ringan Blesscon.
Di Bali banyak proyek yang kebutuhan bata ringan dan semen instan disuplai oleh Tibung Sari - Distributor Bata Ringan - Stockist Resmi Blesscon Bali.

Gambar Berikut adalah keunggulan - keunggulan yang anda dapatkan dari penggunaan bata ringan Blesscon :


Selain seperti ilustrasi di atas, keunggulan Blesscon dibanding dengan bata ringan lain :

1. Bahan Baku
Bata Ringan Blesscon hanya menggunakan bahan baku pilihan dengan komposisi yang akurat sehingga menghasilkan bata yang lebih ringan namun kuat terhadap tekanan tinggi.

2. Mesin
Bata Ringan Blesscon dibuat dengan mesin berteknologi termodern sehingga menghasilkan bata ringan dengan ukuran yang presisi, kuat tekan, kedap suara, thermal insulation, dan tahan api. Penggunaan mesin berteknologi termodern menjamin kestabilan dari kualitas dan kuantitas dari bata ringan Blesscon.

Bata Ringan Blesscon tersedia dalam berbagai bentuk ukuran :


Berbagai keunggulan yang ditawarkan oleh Bata Ringan seperti kekuatan, kedap suara, daya resap air yang rendah, tahan api, dll membuat proyek - proyek di Bali mulai beralih ke penggunaan bata ringan. Ditambah dengan proses pemasangan yang cepat dan hemat menjadikan perhitungan biaya proyek yang menggunakan bata ringan jauh lebih ekonomis.

Untuk mendapatkan penjelasan yang lebih detil mengenai bata ringan Blesscon dan semen instan di Bali anda dapat langsung menghubungi / datang ke Distributor Bata Ringan Bali - UD. Tibung Sari.


TIBUNG SARI
Distributor Bata Ringan Bali

Jl. Tibung Sari No. 23
Kebo Iwa Utara Br. Kwanji Dalung
Denpasar - Bali

085 100 43 1413 / 085 101 211 888 / 085 103 011 777
Fax (0361) 439397

Dapatkan Discount Extra
Dengan Menunjukkan Artikel Ini(*)


(*) Syarat Dan Ketentuan Berlaku



 

Toyota Baru Surabaya

Referensi buat anda yang sedang mencari mobil Toyota Baru Surabaya bisa langsung menghubungi

SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US
 
Kuatnya nilai purna jual, kehandalan mesin dari mobil toyota yang sudah teruji, serta keramahan dan professionalitas, membuat para pelanggan selalu mempercayakan pembelian mobil Toyota baru mereka ke

SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US.



Dengan berbekal pengalaman di dunia otomotif yang cukup lama, anda semua tidak perlu khawatir untuk mempercayakan pembelian mobil toyota baru di wilayah Surabaya kepada.
Harga yang bagus, penjelasan produk yang lengkap, serta pengajuan pembiayaan, dll sudah pasti terhandle dengan baik.


Untuk penjelasan yang lebih detail mengenai semua produk mobil Toyota beserta kelengkapan dan harga di semua tipe, langsung saja menghubung

Dapatkan toyota baru surabaya dengan pelayanan dan penawaran terbaik hanya di :


SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US

Toyota Murah Surabaya

Nih sebuah referensi bagi yang rencana untuk beli mobil toyota baru sempatkan untuk telepon dulu ke, Sales Executive Toyota yang mengusung promosi dirinya dengan tagline Toyota Murah Surabaya.

SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US

Toyota sebagai merk pemimpin pasar otomotif nasional banyak diminati oleh pelanggan. Tidak mengherankan memang, sebab Toyota mempunyai andalan produk di setiap kelas segmen pasar otomotif nasional, seperti Toyota Avanza di kelas Low MPV, Kijang Innova dikelas Middle MPV, All New Vios dikelas Small Sedan, dll.


Beli Toyota baru dengan harga Murah menjadi keinginan bagi setiap calon pembeli Toyota di Surabaya.
Murah tidak berarti asal, sebab calon pelanggan Toyota berhak mendapatkan pelayanan yang terbaik dari wiraniaga tersebut.

Mulai penjelasan detail produk sesuai dengan motif beli utama dari pelanggan, penjelasan fitur-fitur yang diusung produk secara lengkap, penjabaran dari perhitungan kredit serta pilihan-pilihan suku bunga yang kompetitif dari berbagai lembaga keuangan.

Untuk penjelasan yang lengkap mengenai spesifikasi dan harga mobil baru Toyota jangan ragu, langsung saja hubungi

Pastikan Toyota Murah Surabaya hanya di :

SPACE FOR SALE !!!! ---> KINDLY CONTACT US

Program Toko Grosir Dan Swalayan

Punya Toko Grosir dan Swalayan sudah seharusnya punya program komputer untuk administrasi toko. Programmer Surabaya Professional - Elda Soft menyediakan solusi program komputer terintegrasi untuk Toko Grosir dan Swalayan yang simple dan user friendly dengan harga murah dan fasilitas training untuk staff anda.

Program Toko Grosir Dan Swalayan

Program Toko Grosir dan Swalayan  milik Elda Soft dirancang untuk dapat terintegrasi dengan berbagai komputer, LAN, dan perlengkapannya seperti printer, laser barcode, dll. Fitur multi user unlimited yang sangat user friendly ini membuat Program Grosir dan Swalayan sangat dicari, dengan lebih dari 300 macam variasi bentuk laporan.

Kaya akan fitur dan teruji tetapi Program Toko Grosir ini tetap murah terjangkau. Semua fitur kemudahan diatas masih ditambah dengan free upgrade software dan Lifetime warranty untuk program tersebut.

Program untuk toko grosiran dan swalayan ini sangat support untuk berbagai macam fungsi administratif, antara lain :
1. Melihat Sisa Stok di Toko - Gudang - Cabang (Integrated Multi User).
2. Stok Opname.
3. Pembelian Barang.
4. Penjualan.
5. Hutang - Piutang
6. Kas Bank
7. Rugi Laba
8. Neraca.
9. Surat Pesanan PO - SO
10. Faktur Pajak
11. Tanda Terima
12. Level Akses Berbeda.
13. Level Discount Berbeda.
14. Dll.

Selain itu berbagai perangkat komputer pendukung yang dapat diintegrasikan, antara lain :
1. Printer
2. Printer Label Barcode
3. Barcode Scanner
4. Dll.

Percayakan kebutuhan program anda pada Elda Soft - Programmer Professional Surabaya yang berpengalaman lebih dari 25 tahun.

Selain program untuk toko grosir dan swalayan ini juga tersedia program untuk bisnis lainnya, seperti apotik, bakery, dll.

Elda Soft
Jl. Setro Timur No. 36A
Surabaya - Jawa Timur
081 2350 3536

Programmer Surabaya Professional

Sebuah referensi untuk yang memerlukan program komputer yang bagus untuk administrasi, stok barang bisnis anda di Surabaya maupun di seluruh Indonesia bisa menghubungi Elda Soft. Programmer Professional yang berlokasi utama di Surabaya.

Programmer Surabaya Professional - Elda Soft

Seorang Programmer sangat dibutuhkan untuk membuat program komputer untuk kerapian data dan keamanan data dari administrasi bisnis kita.

Dengan berjalannya waktu bisnis akan bertambah maju dan besar, berbagai proses administratif seperti : stok barang, stok opname, penjualan, pembelian, posting pembukuan akan sulit apabila dilakukan secara manual. Banyak waktu yang terbuang akibat human error, keletihan, lupa dan terjadi penumpukan berkas - berkas, bahkan tidak menutup kemungkinan untuk terjadi fraud.

Surabaya sebagai kota terbesar kedua di Indonesia merupakan lahan subur bagi para pengusaha untuk berbisnis, namun sayangnya masih banyak bisnis-bisnis yang belum menggunakan jasa programmer / program komputer untuk kerapian dan keamanan administrasi bisnisnya.

Segera dapatkan kemudahan - kerapian - keamanan administrasi bisnis anda dengan menggunakan program untuk bisnis dari Programmer Professional Surabaya - Elda Soft. Cukup dengan bercerita mengenai bisnis anda, kendala dan kebutuhan, selanjutnya programmer akan mengidentifikasi kebutuhan anda dan akan memberikan solusi program komputer terbaik lengkap beserta seluruh modifikasi program yang tepat sesuai dengan kebutuhan bisnis anda.

Bagi anda yang berlokasi di daerah manapun dan di seluruh Indonesia jangan ragu untuk tetap berkonsultasi ke Elda Soft, sebab programmer professional dari EldaSoft Surabaya siap untuk berangkat ke daerah usaha anda di seluruh Indonesia untuk melakukan instalasi software dan training pengoperasian program kepada staff anda.

Berikut sedikit gambaran program bisnis dari Eldasoft programmer surabaya Eldasoft :
1. Lebih dari 300 pilihan bentuk laporan.
2. Tidak ada batasan jumlah komputer user (multiuser) seperti kebanyakan program bisnis lain.
3. Tidak ada batasan jumlah cabang.
4. Free Software Update.
5. No Need Maintenance.
6. Lifetime Warranty.

Elda Soft
Jl. Setro Timur No. 36A
Surabaya - Jawa Timur
081 2350 3536

Distributor Semen Instan Bali

Referensi buat yang sedang membangun di Bali dan sedang mencari distributor semen instan bisa menuju ke Tibung Sari Distributor Semen Instan Mortar Utama (MU) Bali. Atau Bali Building Material sebagai Distributor Semen Instan Bostik area Bali.

Distributor Semen Instan Bali

Semen instan dan bata ringan sangat populer penggunaannya, terutama di Bali yang tingkat pertumbuhan dan perkembangan bangunan barunya sangat banyak.
Sesuai namanya, Semen Instan menjadi pilihan pengganti dari semen konvensional di kebanyakan proyek di Bali, sebab penggunaannya yang lebih praktis dan cepat, tinggal ditambah air dengan jumlah tertentu dan aduk hingga rata.

Keunggulan Semen Instan :
1. Konsistensi kualitas campuran semen instan.
Perbedaan campuran antara pasir dan semen konvensional sering hanya menggunakan perkiraan, sehingga konsistensi kualitas campuran berubah-ubah.

2. Hemat.
Karena proses pencampuran semen instan cepat dan juga waktu semen instan untuk kering juga jauh lebih cepat.
Dengan penghematan waktu kerja proyek juga berarti menghemat biaya tukang dan overheat cost lainnya.

3. Daya rekat Semen Instan lebih tinggi.
Plesteran dan acian melekat lebih kuat dan mengurangi kemungkinan terjadi retak rambut (hairline cracks) pada permukaan dinding.

4.Hasil acian lebih halus dan tidak perlu plamir lagi. Ini lebih menghemat waktu lagi dan mengurangi kemungkinan overheat cost proyek anda.

Distributor Semen Instan Bali

Merek Semen instan dan bata ringan yang disediakan oleh toko, agen dan distributor di area Bali juga bervariasi. Tibung Sari adalah distributor dari Semen Instan Mortar Utama (MU) untuk wilayah distribusi area Bali (Denpasar, Tabanan, Singaraja, Gianyar, dll). Sedangkan untuk Semen Instan Bostik untuk area distribusi Bali dengan nama Bali Building Material.

Sebagai distributor semen instan MU dan Bostik area Bali, stok persediaan barang Tibung Sari dan Bali Building Mandiri lengkap dan banyak.
Jadi anda tidak perlu khawatir dengan kemampuan supplai dari Tibung Sari dan Bali Building Mandiri.


Tibung Sari sendiri sudah mulai mensupplai kebutuhan project di area Bali mulai tahun 2001, Bertempat di Jalan Tibung Sari No. 23, Kebo Iwa Utara - Denpasar, Bali. sudah banyak deretan proyek yang disuplai untuk kebutuhan semen instan maupun bata ringannya.

Untuk kecepatan pengiriman pesanan semen instan anda ke proyek jangan khawatir juga, sebab Tibung Sari dan Bali Building Mandiri memiliki armada kirim 8 unit. 

Project - project di Bali yang telah disupplai kebutuhan semen instannya oleh Tibung Sari dan Bali Building Mandiri, antara lain :
1. Hotel Amaris  -  Teuku Umar, Denpasar - Bali.
2. Hotel Harris  -  Jimbaran - Bali.
3. Hotel Grand Whiz - Kartika Plaza, Kuta - Bali.
4. Hotel Atanaya - Sunset Road, Denpasar - Bali.
5. Hotel 101, Legian - Bali.
6. f.Hotel, Legian - Bali.
7. Dan lainnya.

Dengan track record mensuplai project - project hotel - hotel ternama di Bali merupakan bukti yang cukup akan harga kompetitif dan ketepatan waktu pengiriman yang diberikan Tibung Sari dan Bali Building Mandiri untuk anda.

Distributor Semen Instan Bali

Jangan ragu lagi, segera hubungi Tibung Sari dan Bali Building Mandiri sebagai distributor semen instan dan bata ringan proyek anda di seluruh wilayah Bali ( Denpasar, Jimbaran, Legian, Kuta, Ubud, Dll).


Tibung Sari - Bali Building Mandiri
MU & Bostik Distributor

Jl. Tibung Sari No. 23
Kebo Iwa Utara Br. Kwanji Dalung
Denpasar - Bali

085 100 43 1413 / 085 101 211 888 / 085 103 011 777
Fax (0361) 439397 

Dapatkan Discount Extra
Dengan Menunjukkan Artikel Ini(*)


(*) Syarat Dan Ketentuan Berlaku




Website Murah Denpasar Bali - ProBis Bali

Profilebisnis (ProBis) Bali memerima jasa pembuatan website murah di Denpasar Bali. Di era kemajuan teknologi dan internet yang luar biasa ini, membuat orang memerlukan media promosi yang online mengenai dirinya / usahanya / produknya secara online.

Website Murah Denpasar Bali - ProBis Bali

Website yang murah menjadi pilihan bagi banyak pihak, sebab melalui website orang akan lebih mudah mengenali sebuah usaha, tempat, produk lengkap beserta profil dan ulasannya tanpa harus berkunjung langsung ke tempat tersebut. Hal ini sangat membantu bagi para calon pelanggan dari pemilik website.

Selain itu, dengan mempunyai website, image dari perusahaan akan lebih terdongkrak dalam pandangan customer. Perusahaan tersebut akan terlihat lebih bonafide.

Selain melalui pembuatan website, Pro Bis memberikan alternatif yang lebih murah untuk memperkenalkan diri / barang / usaha anda di dunia Internet, yaitu dengan menggunakan Jasa Review Denpasar - Bali.

Untuk jasa pembuatan website murah di Denpasar - Bali, ProBis memberikan harga yang sangat kompetitif. Kisaran harga sangat bervariasi bergantung dengan tingkat kerumitan dan tambahan - tambahan yang diminta.
Customer ProBis Bali bebas memilih nama domainnya sendiri dengan akhiran .com / .info / .dll

Jasa pembuatan website di ProBis Denpasar Bali antara lain :
1. Website company profile
2. Website portofolio
3. Website pribadi
4. Website majalah
5. Website toko
6. Website gallery.
7. Dan lain - lain

Keunggulan membuat website murah untuk area Denpasar - Bali menggunakan jasa ProBis antara lain :
1. Biaya lebih murah.
2. Free SEO basic.
3. Free konsultasi.
4. Dll

Untuk melihat portfolio website dan klien kami silahkan klik disini

Jangan ragu, segera hubungi Probis Bali untuk jasa pembuatan website murah di Bali

Toko Vegetarian Denpasar Bali - H&S

Referensi bagi yang mencari Toko Vegetarian di Denpasar - Bali bisa menuju ke H&S Vegetarian Shop. H&S Vegetarian Shop adalah minimarket vegetarian pertama di Bali yang murni menjual bahan - bahan makanan vegetarian terlengkap di Denpasar - Bali.

Toko Vegetarian Denpasar Bali

Menjadi seorang vegetarian sedang menjadi trend saat ini. Vegetarian adalah sebuah pilihan gaya hidup sehat dengan tidak memakan bahan makanan yang berasal dari hewani (daging, telur, susu, dll).

H&S Vegetarian Shop memberikan kemudahan bagi para vegetarian di Bali khususnya Denpasar untuk mendapatkan bahan - bahan makanan vegetarian, antara lain :

Toko Vegetarian Denpasar Bali - H&S Vegetarian Shop

A. Bahan Vegetarian Beku Pengganti Daging:
     Terbuat dari bahan - bahan yang alami - tidak mengandung unsur hewani serta tidak mengandung bawang, seperti :
1. Daging Vegetarian
2. Ham Vegetarian
3. Udang Vegetarian
4. Kekian Vegetarian
5. Sate Vegetarian
6. Bakso Ikan Vegetarian
7. Siomay Vegetarian

Toko Vegetarian Denpasar Bali - H&S Vegetarian Shop

B. Bahan Vegetarian Non Beku (Termasuk Bumbu - Bumbu Vegetarian) :
1. Proteina.
2. Fishsound.
3. Kerupuk Vegetarian.
4. Totole Kaldu Jamur dan Kaldu Sayur.
5. Chicken Powder Vegetarian.
6.Terasi / Belacan Vegetarian.
7. BBQ Sauce Vegetarian
8. Bumbu TomYam Vegetarian.
9. Abon Vegetarian.
10. Tepung Kana.
11. Tepung Putri.
12. Dll.

Toko Vegetarian Denpasar Bali

C. Bahan Makanan Lainnya (Termasuk Bumbu - Bumbu Umum Yang Aman Untuk Vegetarian) :
1. Aneka Mie Instant.
2. Mie Basah & Mie Pangsit.
3. Spaghetti.
4. Bihun.
5. Soun.
6. Kecap Asin Angsa & Jempol.
7. Tauco.
8. Caisim Botol.
9. Soya Bean Curd.
10. Kulit Tahu.
11. Kembang Tahu.
12. Rumput Laut Ci Chai & Lembaran.
13. Aneka Tepung (Terigu, Sagu, Beras).
14. Aneka Snack Vegetarian

Semua bahan makanan yang dijual H&S Vegetarian Shop aman buat Vegetarian, bermutu tinggi dan terjamin higienis.

Buat yang mau datang bersama rombongan jangan khawatir, H&S menyediakan lahan parkir yang cukup luas dan ruangan sejuk agar anda betah berbelanja di H&S Vegetarian Shop Bali

Segera kunjungi Toko Bahan Makanan Vegetarian Terlengkap di Denpasar Bali - H&S Vegetarian Shop, dan rasakan kualitas produknya.


H&S Vegetarian Shop

Jl. Gunung Soputan No. 26
Denpasar - Bali
0361 - 8706639  /  0811 871 993
hsvegeshop@gmail.com

Batu Alam Denpasar Bali - Erabaru Basalto

Referensi untuk yang mencari batu alam terlengkap di Denpasar Bali jangan ragu untuk langsung menuju ke Batu Alam Denpasar Bali - Erabaru Basalto.
Pabrik Erabaru Basalto didukung dengan tenaga kerja professional sehingga kualitas dan kerapian batu sangat terjamin. Erabaru Basalto juga berpengalaman menyuplai batu alam untuk proyek - proyek rumah, villa, sampai hotel - hotel berbintang yang prestisius di Bali.

Batu Alam Denpasar Bali - Erabaru Basalto

Bali terkenal dengan pesona budaya, adat dan keindahan alamnya, hal ini berdampak pada tren arsitekturnya. Batu Alam adalah komponen yang utama dalam arsitektur rumah / bangunan di Bali yang mengusung konsep natural (alam) didalamnya.
Penggunaan Batu Alam membawa nuansa yang hangat, elegan dan mewah jika dipadukan dengan arsitektur, pencahayaan, komposisi peletakan, dan pemilihan warna dan tekstur yang tepat.

Batu Alam Denpasar Bali - Erabaru Basalto

Batu Alam dapat diaplikasikan untuk Lantai, Dinding, Pilar, Carport, Area Parkir, Taman, dll.
Selain untuk arsitektur rumah, penggunaan batu alam juga sangat cocok untuk Hotel, Villa, Rumah, Rumah Sakit, dan Tempat umum lainnya Area Luar Ruangan dan Dalam Ruangan.

Batu Alam Denpasar Bali - Erabaru Basalto

Batu alam sangat banyak variannya, jenis - jenis Batu alam yang sedang menjadi tren di Denpasar Bali maupun di area lain, antara lain :
1. Batu Andesit Abu-abu / Hitam / Hijau
2. Batu Palimanan Kuning
3. Batu Palimanan Putih
4. Batu Palimanan Palem / Bobos
5. Batu Candi / Lava stone
6. Batu Slate/pilah/temple
7. Batu Brexy
8. Batu Hijau Ziolit
9. Batu Cobble stone
10. Batu Koral/Pebble
11. Dll

Selain dari jenis - jenis variannya, batu alam dibedakan lagi atas tekstur finish permukaan batu tersebut, seperti :
1. Rata Alam.
2. Bakar
3. Honed
4. Polish
5. Rata Mesin.

Selain menjual berbagai macam batu alam yang berkualitas, Erabaru Basalto juga melayani jasa pemasangan Batu Alam untuk wilayah Denpasar dan Bali. Erabaru Basalto memiliki tenaga pemasang batu alam yang sangat handal dan berpengalaman yang telah teruji dalam project - project prestisius yang membutuhkan tingkat kerapian dan ketepatan yang tinggi.

Berikut adalah list project hotel berbintang dan prestisius Di Bali yang Batu Alamnya disupport oleh Erabaru Basalto :
1. Ritz Carlton Hotel - Ubud.
2. Puri Sukewati - Ubud.
3. The Edge Hotel - Pecatu.
4. Peninsula Hotel - Nusa Dua.
5. Aston Hotel - Nusa Dua.
6. Kempinsky Hotel Sawangan - Nusa Dua.

Erabaru Basalto memenuhi kebutuhan batu alam yang berkualitas dan terlengkap di Denpasar - Bali serta melayani jasa pemasangan batu alam dengan ketepatan dan kerapian yang tinggi.

Untuk Informasi Lebih Lanjut - Pembelian dan Pemasangan Batu Alam hubungi :
 
Erabaru Basalto
Jl.Gunung Soputan no. 26 Denpasar
Bali
0361 - 9931810  /  081 7098 5120
erabarubasalto@gmail.com

http://www.batualambali.com/

“Erabaru Basalto Ya Batu Alam - Batu Alam Ya Erabaru Basalto“ 
Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.