Profile Bisnis F.A.Q (Frequently Asked Question) | ProBisTech

Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.

Profile Bisnis F.A.Q (Frequently Asked Question)

Apa keuntungan menggunakan jasa review untuk bisnis / jasa / profesi anda?
Simple, kami membuat anda terlihat. Ya kami membuat anda terlihat di dunia "maya".


Kita hidup di era kemajuan teknologi komunikasi yang sangat pesat. Teknologi - teknologi penunjang komunikasi demi mencapai kecepatan akses internet yang cepat terus maju dan diperbaharui seperti sekarang telah menembus di era 4G LTE internet.

Era Cyber, demikian kata - kata yang pantas untuk menggambarkan kehidupan jaman ini. Dulu orang mengenal kriminal nyata, sekarang orang mengenal cyber crime.

Jangan biarkan celah dunia kedua (dunia cyber / dunia maya) dikuasai pesaing anda.

F.A.Q ( Frequently Asked Question ) :

1. Kompetitor sudah banyak punya website.
Terus anda tidak perlu??? Hal ini sama dengan mau buka toko sudah banyak pesaing, mau ngelamar kerja sudah banyak yang melamar. Di dunia nyata saja anda mau ga mau bersaing, terus dunia maya sama koq. Duduk diam dan mengacuhkan bukanlah pilihan!

2. Saya sudah punya web koq!!!
Punya web.....???
Mempunyai situs pribadi atau website ibarat mempunyai sebuah toko.
Website saya tampilannya sudah bagus ibarat punya toko yang mewah.
Sudahkah toko anda "terlihat"???
Punya web tapi "tak terlihat" seperti punya toko didalam hutan.

3. Saya mau asal langsung di halaman awal pencarian google! Kalo tidak buat apa?
Ini sama dengan saya mau aja ikut kursus Inggris asal pulang kursus langsung bisa ngomong! Kalo tidak buat apa?
Hmm...

4. Mahal sekalipun saya bayar koq, asalkan ada hasilnya dulu dan bukan satu dua lho...
Hampir sama dengan meng-hire sales tapi gaji gak jelas lihat kinerja penjualan dulu...
Emang ada yang mau jadi sales orang ini....???
No comment deh....

Berarti intinya hasil ga nyata duit keluar dulu ya....!!!
Absolutely Yesss Sir.... It is marketing...
We are Internet Marketer

5. Menurut saya tipikal customer saya bukan dari website!
Ya iyah juga sih kalo emang sono jualnya sayuran... lgsg aja ke pasar ga pake lihat web memang. Bendera Putih Deh Pak..... salah target prospek kami....

6. Menurut saya marketing internet koq kurang efektif yah kalo di sini.... Kalo di luar negeri mungkin iya
Indonesia kalo ga salah inget merupakan salah satu negara dengan pengguna gadget dan social media terbanyak lho...... (saya lupa baca dimana)

Ngomong - ngomong pak bos punya fb gak..??
(..ada sih)
saya kira FB tidak akan tumbuh di sini.. kalau di luar negeri sih mungkin iya
akwokaokwoao......

7. Saya ini tipikalnya santai koq...
Rejeki sudah ada yang atur jadi ngga terlalu ngoyo dan ambisius jadi cara konvensional saja sudah cukup koq...
Ya iyah sih pak... Kalo semboyannya udah begitu keliatannya kami tidak diperlukan lagi sih...
Iyaaa bagi bagi rejekilah dengan toko dan kompetitor lain...
kami ngga serakah...

Pas ngobrol keceplosan :
Kami sedang mempertimbangkan untuk membuat sebuah hari libur sekali dalam sebulan.... sebab selama ini kami selalu buka setiap hari lho....

8. Saya sebenarnya setuju tapi harganya mahal.... Kompetitormu lebih murah banyak...!!!
Hmmm....
Sebenernya kami gak mahal pak... yang lebih mahal dari kami masih banyakkkkkk sekali....
Kami terlihat mahal karena memberikan bapak sebuah solusi kesatuan package yang tepat dan kami rasa (pake perasaan sih - ga ada bukti emang) itu bukanlah harga yang overvalued atau over pricing untuk perusahaan bapak.

9. Terus customermu yang lain emang ada hasil...???
Kebanyakan ada hasil pak Puji Tuhan..
Ini silahkan baca testimonialnya....

Ayo pak... Dicoba saja kan biayanya gak mahal
Iya gampang saya pikirkan...

#hasil akhir dari kebanyakan tipikal pemikir saya yakin pembaca sekalian terutama yang dibagian penjualan sudah bisa menebak....
(yen tak pikir - pikir... wesssss ora sido)


Demikian sekilas  F.A.Q (Frequently Asked Question) Dilapangan.....
Apabila ada perasaan kesamaan kasus hanyalah kebetulan belaka.....

Mari kita songsong bersama era kemudahan teknologi dengan langkah yang tepat.....



Untuk informasi lebih lanjut klik contact us diatas
Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.