Toko Audio Mobil Terbaik Di Surabaya | ProBisTech

Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.

Toko Audio Mobil Terbaik Di Surabaya

Sebuah referensi bagi anda yang sedang mencari toko audio mobil terbaik dengan harga terjangkau di Surabaya cobalah meluncur ke Legendary Audio yang berlokasi di Ruko Klampis Square C - 26, Surabaya.


Berbagai optional audio upgrade tersedia dengan lengkap di Legendary Audio, yang tentunya sangat mumpuni untuk memanjakan dan menemani waktu perjalanan anda. Bersiap - siaplah untuk terpesona setelah team Legendary Audio, toko audio mobil terbaik di Surabaya mendandani performa audio anda...

"Waaahhh..... kaya nonton konser nih... suara petikan gitar, cymbal, slash, hi hat, snare, vocal penyanyi, backing vocal, bass gitar, bass drum, tepuk tangan, dll terdengar dengan sangat jernih, terpisah, detail, luas, minim distorsi dan tidak bikin telinga sakit.."  komentar Jimmy klien Legendary yang beraliran Sound Quality (SQ) dan diiyakan oleh Pam yang kebetulan mendandani mobilnya dengan konsep yang sama.

"Kayak sedang clubbing nih.... Bassnya bulat mantap dan bertenaga... Tidak over emphasized...  Jadi semangat nihhh...." komentar Jack klien yang menganut Sound Presure (SP).

Dah mulai ngiler..?
Sabar..
Jangan gagal fokus..!
Hehe..

Pemilihan head unit yang berkualitas adalah salah satu faktor pendukung utama, prosesor suara didalam head unit yang bertugas untuk mengolah data suara haruslah berkualitas, tiap merk dan tipe memiliki karakteristik dan keunggulannya masing - masing.

Power mengambil peranan penting untuk "memberi tenaga ekstra".
Speaker Split Two Way - Three Way mengambil peran untuk detail pada nada tinggi dan tengah seperti suara dentingan dan vocal.. Berbagai merk dan tipe punya keunggulannya tersendiri.Demikian pula dengan woofer yang bertugas mempertegas dentuman nada rendah (bass), masing - masing produk memiliki karakteristik dan keunggulannya tersendiri. Pembuatan box harus bagus dan rapih, dengan hitungan kubikasi volume box yang tepat untuk menghasilkan dentuman bass yang bulat dan mantap, selain itu faktor estetika finishing juga harus disesuaikan interior mobil.

Pemilihan kabel juga mendukung kualitas output suara yang dihasilkan, kabel yang baik untuk pemasangan set audio adalah kabel yang memiliki koefisien hambatan yang rendah.

Yang terakhir, yang paling penting adalah proses tuning dari kesatuan perangkat audio mobil yang telah terpasang..
Tuning adalah bagian yang paling penting sebab, apabila proses tuning tidak dilakukan dengan baik oleh orang yang berkompeten, maka kerja perangkat audio yang telah terpasang tidak akan maksimal, contoh simple dentuman bas yang terasa berada dibelakang, suara tinggi yang bikin telinga sakit, dll.

Ruwet..?
Ngga koq..

Yang anda butuhkan cukup datang ke Legendary, Toko Spesialis Audio Mobil Terbaik di Surabaya dan komunikasikan keinginan anda pada team Legendary Audio. Team Legendary Audio yang professional akan melayani anda dan mewujudkan konsep yang anda inginkan menjadi nyata...

Blank ga punya konsep..
Gak masalah bro dan sis..
Portfolio pemasangan audio dari Legendary banyak dan cukup untuk menginspirasi anda.

Berbagai pilihan merk audio mobil dari brand brand ternama tersedia dengan lengkap di sini, seperti :

1. Pioneer
2. Alpine
3. Clarion
4. Kenwood
5. Sony
6. DLS
7. JBL
8. Dll

Disamping pilihan yang hi-end, Legendary Toko Spesialis Audio Mobil Terbaik di Surabaya juga menyediakan pilihan paket audio mobil yang murah dengan teknologi yang terkini untuk masyarakat Surabaya. Dengan sentuhan dan tuning spesial dari team professional Legendary Audio, tentu saja paket audio murah ini akan menjadi opsi menarik bagi anda yang newbie...

Sebagai pelengkap untuk mendukung tampilan mobil, Legendary menyediakan optional variasi pendukung lainnya yang juga terkini, seperti lampu LED, lampu projector, kaca film, bekleed jok, dll..

Kami tunggu kehadiran anda di Legendary Audio, toko audio mobil terbaik di kota Surabaya dan dapatkan penawaran dan atau souvenir istimewa hanya dengan menunjukkan kepada kami artikel ini(*)


LEGENDARY
CAR AUDIO SPECIALIST

Ruko Klampis Square C - 26
Surabaya - Indonesia

Christian Prasetyo  -  ( 0851 0083 9799 )


(*) Selama persediaan masih ada - Syarat dan kondisi berlaku.





Ingin Profil Usaha Anda MUDAH Ditemukan di Google?

Please kindly contact us
.